55

Спаллетти об Ионове: Когда человек делает вещи, которые вредят ему, значит он дурак

По его словам, после последнего инцидента он не разговаривал об этом со спортсменом.

«Мне сложно решить эту проблему, потому что я точно не знаю, что за увлечения отвлекают его от основной профессии. Зато я знаю первое качество, которое должно быть у любого мужчины: уважать и любить самого себя. Когда человек делает вещи, которые вредят ему самому, значит он дурак», - цитирует слова Спаллетти Sports.ru.

Напомним, в ноябре суд лишил на 1,5 года 22-летнего футболиста Алексея Ионова. Это минимальное наказание, которое грозило спортивной «звезде» за административное правонарушение по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем законных требований сотрудника полиции о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения). Отметим, что ранее футболист был оштрафован еще на 2 тысячи рублей по статье КоАП «Мелкое хулиганство», хотя мог бы провести 15 суток за решеткой. Как предполагает Фонтанка.Ру, правоохранительные органы, видно, решили не держать долго обиду на игрока «Зенита» и простить ему скандальную ночь на 2 ноября.

Отметим, тогда он был задержан полицией за езду в пьяном виде, кроме того, во время задержания Ионов обругал представителей власти, на чем свет стоит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах