26

Ломбертс получил травму в Португалии

Он попробовал отбить мяч, а в это время кто-то из футболистов подставил под удар ногу. В итоге бельгиец повредил лодыжку. Но уже накануне вечером он успокоил болельщиков сине-бело-голубых заявив, что чувствует себя гораздо лучше. «Вначале болело сильно - даже не мог стоять, сейчас уже чувствую себя неплохо», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита».

Уже сегодня Николас намерен участвовать в тренировке, и в данный момент полностью сконцентрирован на предстоящем матче с «Порту», называя его самой важной игрой года. «Возможно, это не первый матч в году, о котором мы можем так сказать, но точно самый последний. Нам нужно перезагрузиться и отдать все, что у нас есть. Так что проблем с мотивацией быть не должно никаких», - отметил защитник.

Напомним, что сейчас «Зенит» проводит тренировочный сбор в Португалии. 5 декабря команда вылетит на место проведения встречи и проведет на стадионе «Драгау» заключительную предыгровую тренировку. Матч между сине-бело-голубыми и «Порту» пройдет 6 декабря и начнется в 23.45 по петербургскому времени. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах