40

Роман Гросжан заменит Виталия Петрова в «Лотус Рено»

Как стало известно изданию Toile F1, Гросжан, который стал в минувшем сезоне чемпионом молодежной серии GP2, возвращается в Формулу-1 в 2012 году.

Как сообщает Лента.Ру, еще один бывший претендент на место в Lotus Бруно Сенна также рассчитывает остаться в команде: теперь бразилец претендует на роль резервного гонщика.

Напомним, ранее стало известно, что Кими Райкконен решил вернуться в «Формулу-1», заключив двухлетнее соглашение с «Лотус-Рено».

О том, что контракт с Виталием, вероятно, будет расторгнут, стало понятно после того, как Петров не попал в предварительный список участников «Формулы-1» сезона 2012 года, который опубликовала Международная автомобильная федерация (FIA).

Отметим, что недавно между россиянином и командой произошел конфликт. Виталий Петров в интервью телеканалу «Россия-2» раскритиковал свою команду «Лотус-Рено» за нестабильно проведенный сезон.

В беседе с журналистом он выразил уверенность, что, даже не имея быстрой машины, команда Lotus Renault могла бы зарабатывать хорошие очки, если бы при этом у нее была нормальная стратегия. При этом Петров заявил, что о своем будущем не волнуется, но в «Формуле-1» легко кого-то убрать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах