42

Спаллетти: «Работа по усилению качества «Зенита» - это не одномоментное дело»

До встречи появилась информация о том, что главной темой разговора Спаллетти и Миллера станет продление контракта итальянского специалиста и сине-бело-голубых. Но после встречи наставник «Зенита» заявил, что его контракт не самое главное. «Главное - не мой контракт, а поступательное развитие клуба», - цитирует слова Спаллетти пресс-служба петербургского клуба.

Главный тренер «Зенита» напомнил, что скоро его подопечных ожидает борьба сразу на трех престижных фронтах - в Лиге чемпионов, в чемпионате и Кубке России. На встрече Миллер пообещал ему, что Спаллетти получит все возможности в ближайшее трансферное окно для усиления команды, но сам тренер заявил, что «работа по усилению качества «Зенита» - это не одномоментное дело».

«Процесс осмысления того, как усилить команду и добиться ее прогресса, идет постоянно, он не спонтанный, а продуманный. «Зенит» - очень сильный и сбалансированный коллектив, и не так-то просто найти людей, которые могут усилить команду. Но искать их надо непременно, чем мы все вместе и занимаемся. Надеюсь, что наши поиски приведут в скором времени к нужным результатам», - отметил тренер.

Добавим, что после встречи Лучано Спаллетти вернулся в Италию, где сейчас проводит отпуск со своей семьей. В Петербург он вернется в январе для того, чтобы сразу улететь с команду на первый сбор в Дубай.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах