67

Туктамышева: Юношеские Олимпийские игры – это хорошая подготовка к играм в Сочи

По словам 15-летней спортсменки, она надеется принять участие в Олимпийских играх, которые будут проходить в Сочи. 

«Юношеские Олимпийские игры – это хорошая подготовка к Олимпийским играм в Сочи. Я не люблю загадывать, но очень надеюсь, что мне удастся на них выступить», - рассказала она корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Девушка призналась, что очень устала после выступления.

«Если после короткой программы я испытывала массу эмоций, то сегодня все по-другому. Я настолько устала, что если бы еще испытывала какие-то эмоции, то не докатала бы программу», - сказала она.

По ее словам, последнее выступление далось ей непросто.

«Катать произвольную всегда немного сложнее – все время думаешь «а мне еще это надо сделать, и вот это, а осталась всего минута». В общем, откатала, честно говоря, не очень. После этого тяжело было смотреть на выступления других девочек, в том числе Аделины Сотниковой», - призналась Елизавета.

Напомним, в произвольной программе Елизавета Туктамышева получила 111,27 балла, а в общей сложности набрала 173,1 балла, заняв первое место. Тем самым она обогнала вторую россиянку - Аделину Сотникову, которая с 159,08 баллами заняла второе место. Бронза же досталась спортсменке из Китая Ли Цзыцзюнь (157,70 баллов).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах