44

«Зенит» успел арендовать Аршавина

Сине-бело-голубые взяли своего воспитанника в аренду на полгода. «Все, мы со своей стороны можем подтвердить, что все удалось. 29-й номер до июля 2012 года в «Зените» занят Андреем Аршавиным», - сообщила пресс-служба «Зенита» в микроблоге клуба в Твиттере. Аршавин также подтвердил эту информацию, написав на своем официальном сайте: «Я перешел в «Зенит». В аренду, играть буду под номером 29».

Напомним, Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. С 1999 года выступал за резервный состав футбольного клуба «Зенит», в 2000 году присоединился к основному составу команды. За девять лет полузащитник провел в составе петербуржцев 310 матчей и забил 71 мяч, вместе с сине-бело-голубыми выиграв полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. Неоднократно признавался лучшим футболистом России по различным версиям, сообщает пресс-служба «Зенита».

21 февраля 2009 года Аршавин дебютировал в составе лондонского «Арсенала». За два сезона в команде Арсена Венгера полузащитник сыграл 133 матча и забил 30 мячей и завоевал бронзовые медали чемпионата Англии. В апреле 2009 года был признан игроком месяца в английской премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах