Примерное время чтения: 2 минуты
41

«Спартак» «купил» Малафеева

В шуточной новости было объявлено, что в среду, 28 марта, между клубами «Спартак» и «Зенит» была достигнута договоренность об обмене игроков Анатолия Каширова и Вячеслава Малафеева. «Спартаковец Каширов провел в этом сезоне в чемпионате России в среднем 9.16 минут за игру и забивал в среднем 2 мяча за матч. Зенитовец Малафеев провел в чемпионате России в среднем 86.46 минут за игру, забитыми мячами не отличился, но пропустил всего 28 мячей», - сообщает официальный сайт «Спартака».

При этом на сайте указывается, что с приобретением Малафеева руководство «Спартака» надеется усилить командную игру в обороне, уменьшить количество пропущенных мячей и улучшить игру на подборе. Говоря о Каширове, в новости отмечается, что для сине-бело-голубых он интересен, прежде всего, своей фактурой: рост 215 см, вес 115 кг. «Игрок с такими габаритами будет более чем достойно выглядеть в любой вратарской зоне. Единственная проблема остается со средним количеством нарушений за игру, для нас два нарушения за игру - это недопустимо», - ссылается в шуточной новости пресс-служба «Спартака» на авторитетные источники в ФК «Зенит». «Единственная проблема остается со средним количеством нарушений за игру, для нас два нарушения за игру - это недопустимо».

В завершении розыгрыша «Спартак» указал, что оба контракта рассчитаны на три года с возможностью дальнейшей их пролонгации. «Желаем удачи игрокам и надеемся на успешное выступление спартаковца Каширова в «Зените», - заявляет сайт «Спартака».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах