45

Петров сожалеет о критике в адрес «Лотус-Рено»

Напомним, что после Гран-при Абу-Даби Петров обратил внимание на регулярные тактические ошибки команды и проблемы с доводкой болида. Сейчас пилот отметил, что просто устал и не выдержал критики под конец сезона. «Сезон действительно был нелёгкий. Если бы я мог вернуть ситуацию назад, то я бы вообще ничего не говорил, посмеялся бы над тем, что они говорят, и занимался бы своим делом», - отметил Виталий.

При этом он заявил, что получил только минус от прошлогодней ситуации, так как ему пришлось покинуть команду, сообщает Чемпионат.com со ссылкой на журнал «Эксперт». «. Я больше не хочу об этом говорить. У меня теперь новая команда, новые задачи. Главная - каким-то образом обогнать моего напарника, а он очень быстрый пилот», - отметил Петров.

В этом сезоне Виталий Петров выступает за команду «Кэтерхэм». «Конечно, хочется выигрывать, побеждать. Но, к сожалению, так жизнь сложилась, что сейчас мы вернёмся, поборемся немножко в другой группе пилотов, а потом уже будем думать, что дальше делать», - добавил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах