aif.ru counter
20

В Комитете по физической культуре заработала «Олимпийская гостиная»

Санкт-Петербург,1 августа – «АиФ-Петербург». Встречи в формате «без галстука» будут проводить чиновники и тренеры, которые обсудят победы и поражения российских спортсменов. Во вторник в Комитете собрались личный тренер Ольги Забелинской Юрий Аношин, наставник Николая Ковалева – Владимир Дьяченко, вице-президент городской Федерации фехтования Александр Трегулов и другие. 

В ходе беседы глава спорткомитета Юрий Авдеев отметил, что старт нашей команды на Олимпиаде успешным пока не назовешь, передает БалтИнфо.

«И в Пекине, и в Афинах к третьему дню Олимпийских игр меньше 6 медалей у нас не было. Наш плюс на лондонской Олимпиаде только в двух золотых медалях и трех бронзовых. Мы рассчитываем на то, что Россия, как обычно, в разгар Олимпийских игр начнет брать медали», - сказал он.

Отметим, что ранее сообщалось, что, по прогнозам спортивных чиновников, россияне должны принести 25 золотых медалей на Олимпиаде 2012 в Лондоне. Пока в копилке у российской сборной только 2 золотые медали. Одну золотую медаль принес дзюдоист Мансур Исаев, победивший 30 июля в весовой категории до 73 кг. Вторую золотую медаль смог заработать дзюдоист Арсен Галстян в весовой категории до 60 кг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах