61

«Зенит» заплатил за Халка и Витцеля около 100 млн евро

Последние часы трансферного окна Лиги Чемпионов выдались для петербургского «Зенита» напряженными. Руководство сине-бело-голубых до последнего обещало болельщикам усиление состава, однако ясность в вопросе покупки футболистов так и не наступала. Среди потенциальных новичков клуба назывался целый ряд именитых футболистов во главе с нападающим сборной Бразилии и португальского «Порту» Халком. Только лишь около 23-00 генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов в своем «Твиттере» подтвердил это приобретение, которое стало самым дорогим в истории клуба и российского чемпионата. По данным СМИ, за бразильца заплатили от 40 до 60 миллионов евро.

Спустя около получаса Митрофанов подтвердил и еще одно приобретение сине-бело-голубых. Команду Лучано Спаллетти пополнил полузащитник «Бенфики», бельгиец Аксель Витцель. Его трансферная стоимость оценивается также в районе 40 млн евро.

Оба футболиста уже заявлены в Лигу Чемпионов, где сине-бело-голубые сыграют с итальянским «Миланом», бельгийским «Андерлехтом» и испанской «Малагой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах