61

Лучано Спаллетти: Возвращение Кержакова и Денисова в основу зависит от них самих

Санкт-Петербург, 27 сентября – «АиФ-Петербург». Почему в дубль отправили Игоря Денисова пресс-служба сине-бело-голубых уже сообщала. Полузащитник в «ультимативной форме» отказался выйти на игру против «Крыльев Советов» и требовал пересмотра контракта. Но о причинах перевода в молодежный состав Александра Кержакова можно было только гадать. Пресс-служба «Зенита» сообщала о «некорректном поведении», не вдаваясь в подробности.

«Что касается Кержакова, то в этот неспокойный момент он очень явно продемонстрировал, что хочет думать только о себе. В этом клубе мы все вместе, все те, кто принимает участие в деле, стараемся много и усердно работать, чтобы двигаться вперед. Достаточно выйти на улицу и посмотреть на то, что происходит сейчас на базе. Поэтому мы с собой не хотим брать тех, кто думает только о себе и двигаться вперед с нами не желает», - цитирует Лучано Спаллетти пресс-служба «Зенита».

По словам наставника сине-бело-голубых , возвращение Игоря Денисова и Александра Кержакова в основной состав петербургской команды зависит исключительно от самих футболистов.

«Как только они продемонстрируют намерение быть членами коллектива, который двигается вперед, они будут с распростертыми объятиями приняты назад», - сказал Лучано Спаллетти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах