48

Митрофанов: Между «Зенитом» и «Динамо» нет вражды

Санкт-Петербург, 20 ноября – «АиФ-Петербург». Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов сообщил прессе, что между «Зенитом» и «Динамо» нет вражды. По его словам, клубы «нашли общий язык по всем необходимым пунктам».

На внеочередном заседании собрания клубов РФПЛ Митрофанов заявил, что надо наводить порядок на секторах, где собирается организованное болельщики, искоренить на них файеры и матерные кричалки.

«Если данный сектор нарушил правила, то на следующем матче он будет пуст, то есть дисквалифицирован. Если это вдруг произошло в гостевом матче, то следующую выездную игру фанаты приезжей команды не смогут посетить. Таким образом наказаны будут отдельные сектора», - приводит «Спорт-Экспресс» его слова.

Напомним, на 36-й минуте встречи «Динамо» и «Зенита» с трибун, где находились болельщики петербургской команды, в голову голкиперу «Динамо» Антону Шунину бросили петарду, которая взорвалась. С ожогом роговицы вратаря доставили в больницу. А судья принял решение не продолжать встречу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах