Примерное время чтения: 2 минуты
56

Спаллетти: Денисов может стать для «Зенита» тем, кем стал Джеррард для «Ливерпуля»

Санкт-Петербург, 13 февраля - «АиФ-Петербург». Итальянский специалист подчеркнул, что сравнить двух футболистов можно. «Безусловно, это сравнение, которое можно сделать. У Денисова впереди еще много сезонов, много возможностей выиграть чемпионат и много возможностей стать тем, кем стал Джеррард для «Ливерпуля», здесь, в Петербурге», - приводит слова Спаллетти sports.ru.

Накануне игры «Зенита» с «Ливерпулем» в рамках Лиги Европы итальянец отметил, что увидеть на поле противостояние этих двух спортсменов – потрясающее зрелище. «Это два футболиста с огромным сердцем. С сердцем размером с футбольное поле. Завтра Денисов может быть капитаном. Все зависит от настроя игроков и их намерений. Денисов - это игрок-лидер, игрок, который делал историю этого клуба, и сейчас он работает с таким же настроем и настроением. Все зависит от того, чего хотят игроки», - резюмировал Лучано Спаллетти.

Напомним, что матч 1/16 финала Лиги Европы пройдет завтра, 14 февраля, на стадионе «Петровский» в северной столице. Начало встречи назначено на 21:00 по московскому времени. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах