Примерное время чтения: 1 минута
99

Геннадий Орлов: «Халк – просто лев!»

Санкт-Петербург, 22 февраля – «АиФ-Петербург». Сине-бело-голубые проиграли со счетом 1:3, но по сумме двух встреч обеспечили себе выход в 1/8 финала Лиги Европы, где встретятся со швейцарским «Базелем».

Комментатор Геннадий Орлов подчеркнул, что во встрече «Зенит» - «Ливерпуль» ему не понравились грубые действия форварда мерсисайдцев Луиса Суареса. «Суарес – плохой игрок. Такие футболисты не должны быть популярными. Известными – может быть, но не популярными! Мало того что он вывел из игры Ломбертса, так он еще пробежал по спине Губочана. Ведь мог прыгнуть в сторону, упасть, а он второй ногой специально. Просто Томаш – железный человек. Ну и Халк – просто лев! Как он сражался и наводил ужас на оборону англичан!», - цитирует Орлова Sports.ru.

Также Геннадий Орлов отметил, что «Зениту» удалось выстоять в матче с «Ливерпулем» за счет характера. «Вы видели, как играли Денисов, Витцель и все без исключения! Файзулину сначала тоже чего-то немного не хватало, но потом он тоже попытался почувствовать этот мяч. То, что счет 1:3, никого не волнует. Главное – общая сумма. И это – над «Ливерпулем»! Браво, «Зенит»!», - резюмировал телекомментатор.

Подробный репортаж о матче вы можете прочитать здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах