aif.ru counter
84

Кадыров: «Терек» и «Зенит» выйдут на поле «Анжи»

Санкт-Петербург, 25 марта – «АиФ-Петербург». Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что матч состоится на поле «Анжи». В своем микроблоге Рамзан Кадыров написал, что на трибунах будет до 15 тыс. болельщиков «Терека».

«Желающих больше, но нужно оставить места и фанатам «Анжи». Мы получаем информацию, что большинство болельщиков «Анжи» намерены поддержать «Терек». Мы не призываем, но приятно об этом слышать», — добавил он.

Напомним, «Терек» получил наказание в виде крупного денежного штрафа и матча на нейтральном поле после того, как во время матча «Терек» - «Рубин» глава Чечни выругался по громкой связи на главного арбитра встречи, удалившего капитана грозненцев. Позже Рамзан Кадыров заявил журналистам, что у него были веские причины так сделать.

Кадыров: «Терек» ни при каких обстоятельствах не пропустит игру с «Зенитом»>>

«Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов «Терека» и в матче с «Аланией», и в ходе поединка со «Спартаком». Мы должны бороться за честный, справедливый спорт в России. Действия арбитра требуют тщательного расследования», - пояснял он свои действия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах