80

СМИ: «Анжи» выкупил у «Зенита» Игоря Денисова

Санкт-Петербург, 20 июня – «АиФ-Петербург». О возможном переходе полузащитника петербургского «Зенита» и сборной России Игоря Денисова в стан махачкалинского «Анжи» заговорили сразу после окончания сезона 2012/2013. Желание Игоря Денисова зарабатывать больше, чем он получает сейчас в «Зените», ни для кого не было секретом. Руководство сине-бело-голубых в свою очередь было не готово удовлетворить финансовые аппетиты игрока, который осенью 2012 года из-за своего недовольства зарплатой отказался играть в полную силу за основной состав «Зенита» и провел несколько матчей за молодежку.

«Порту» собирается купить Данни>>

Ситуацию усугубили и условия действующего контракта Денисова с «Зенитом», в соответствии с которыми он мог перейти в любой другой клуб за сумму около 12 млн евро. Как сообщает «Р-Спорт», махачкалинскому «Анжи» удалось договориться с игроком об условиях личного контракта, после чего клуб из Дагестана просто активировал опцию выкупа футболиста.

«Зенит» не устроила сумма, предложенная «Анжи» за Денисова>>

Ожидается что о переходе Денисова в «Анжи» будет объявлено в ближайшее время.

Стоит добавить, что в нынешнее трансферное окно состав «Анжи» пополнили еще два воспитанника петербургского футбол – Алексей Ионов, который перешел из краснодарской «Кубани» и Михаил Кержаков, который перешел из нижегородской «Волги».

Хочу 3,5 миллиона! Денисов продолжает выбивать у «Зенита» повышение зарплаты>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах