51

Широков: «Динамо» не засчитали техническое поражение из-за нажима каких-то людей»

Санкт-Петербург, 28 апреля – «АиФ-Петербург». Футболист подчеркнул, что нужно, прежде всего, придерживаться регламента. «С чисто спортивной точки зрения наш регламент не предусматривает переигровку. Все остальное должно быть согласно регламенту. Так вот, по букве закона «Динамо» должны были засчитать поражение, но этого не сделали под нажимом каких-то людей. Вот и все. Если арбитражный суд посчитает по-другому – не так, как мы – значит, его решение будет правильным», - приводит слова Романа Широкова Sports.ru.

Также спортсмен пояснил, что хоть и является воспитанником ЦСКА, который на данный момент лидирует в чемпионате, хочет чтобы российский чемпионат выиграл «Зенит». «Естественно, я хочу, чтобы чемпионат выиграл «Зенит». Но если не мы, то ЦСКА», - резюмировал футболист.

Спортивный арбитражный суд Лозанны рассмотрит апелляцию «Зенита» к РФС в День Победы >>

Напомним, что игра «Динамо» - «Зенит» была прервана после того, как под ноги вратарю москвичей Антону Шунину с фанатского сектора петербургской команды была брошена петарда. Голкипер был травмирован пиротехникой и не смог продолжить матч. Арбитр встречи принял решение не продолжать игру. КДК РФС присудило по итогам инцидента «Зениту» техническое поражение со счетом 0:3, а также штраф и два матча при пустых трибунах. Апелляционный комитет РФС после жалобы петербуржцев оставил решение КДК в силе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах