aif.ru counter
11

«Зенит» ждет сложная игра

«Это будет ключевая игра, поскольку проигравший выбывает из борьбы даже за путевку в Кубок УЕФА. Нужно побеждать, потому что дальше нас ждут непростые поединки с «Ювентусом» и «Реалом», — сказал Адвокаат на  пресс-конференции, проведенную в преддверии четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ.

На вопрос журналистов о том, насколько команде может помочь опыт игры с БАТЭ, который «Зенит» получил в первом матче, голландец ответил: «Мы будем действовать, как и в первом матче. Единственное преимущество БАТЭ – свое поле».

По словам тренера питерского клуба, команда приехала в Минск с хорошим настроением.

«В последнем матче чемпионата мы победили. Нам предстоит встретиться с сильной командой, — рассказал Адвокаат. — В этом мы убедились и в первой игре, и, наблюдая за поединком БАТЭ и «Ювентуса». Так что матч будет нелегким, но и мы будем играть в свой футбол, только он может принести нам положительный результат».

«Определенно, это будет ключевая игра в нашей группе. Проигравший выбывает из борьбы за продолжение евросезона, поскольку обеим командам еще предстоят очень сложные матчи на выезде», — подытожил Адвокаат.

Напомним, что матч между  «Зенитом» и БАТЭ состоится сегодня, 5 ноября, в 22.45 в Минске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах