41

«Зенит»: Клуб хотел доиграть или переиграть матч с «Динамо»

Фото: АИФ

Санкт-Петербург, 15 мая – «АиФ-Петербург». Петербуржцы обратили внимание, что в СМИ имеет место быть различная трактовка решения CAS, в связи с чем клуб обращает внимание, что «Зенит» просил Лозанну отменить решение КДК РФС по части присуждения технического поражения, двух денежных штрафов и матчей без зрителей. «Также «Зенит» просил засчитать «Динамо» техническое поражение за необеспечение безопасности на стадионе. Помимо этого наш клуб предложил альтернативный вариант – доиграть или переиграть встречу. Еще одним нашим требованием было обязать РФС выплатить «Зениту» денежную компенсацию за два домашних матча, которые мы провели без зрителей», - приводит слова пресс-службы «Зенита» Sports.ru.

СМИ: Спортивный суд Лозанны не вернул «Зениту» три очка >>

Петербуржцы подчеркивают, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне отменил только те требования, которые касались отмены итогового результата встречи, определенного КДК РФС.

Вагнер Лав: «Зениту» следует смириться и радоваться второму месту» >>

«Мы ждем решения по остальным нашим требованиям», — заявили в клубе.

Добавим, что накануне на официальном сайте РФС появилась информация, что все решения КДК РФС и Апелляционного комитета РФС по так называемому «делу о петарде» оставлены Спортивным арбитражным судом Лозанны в силе.

Николас Ломбертс: Или будет переигровка, или нам присудят три очка >>

Таким образом, «Зенит» за 2 тура до финиша отстает от лидирующего ЦСКА на 5 очков. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах