aif.ru counter
428

В Сети появился сайт, считающий дни строительства «Зенит-Арены»

Сюжет Ситуация со строительством стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге

Санкт-Петербург, 31 июля – АиФ-Петербург. Интернет-ресурс ведет посекундный отсчет времени с начала возведения стадиона «Зенит-Арена».

Вице-премьер Козак предложил «Газпрому» рассмотреть предложение о софинансировании строительства «Зенит-Арены» >>

Спортивное сооружение в западной части Крестовского острова в Петербурге начали строить в 2007 году при губернаторстве Валентины Матвиенко. Затем проект отправляли на доработку в связи с тем, что город должен будет принять у себя матчи ЧМ-2018 по футболу. Арена должна была полностью соответствовать по вместимости и безопасности требованиям ФИФА. Сроки открытия «Зенит-Арены» переносились недонократно. Также менялась и стоимость возведения стадиона.

Контрольно-счетная палата Петербурга: «Реальные сроки сдачи «Зенит-Арены» - ноябрь-декабрь 2015 года» >>

Новой датой окончания строительства чиновники Смольного определили 15 декабря 2015 года. Из казны на возведение арены планируют потратить в общей сложности 34,9 миллиарда рублей. В период с 2007 по 2012 годы из бюджета Петербурга израсходовано на строительство стадиона 14,4 миллиарда рублей.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту нарушений при строительстве «Зенит-Арены» >>

Отметим, что в Сети ранее появился интернет-ресурс, который считал время безголевой серии форварда петербургского «Зенита» Александра Кержакова, который не забивал до вчерашней игры в Лиге чемпионов с «Нордшелландом» с сентября 2012 года.

Кержаков прервал свою безголевую серию в игре с «Нордшелландом» >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество