aif.ru counter
56

Руководство «Терека» предлагает дисквалифицировать стадион «Петровский»

Санкт-Петербург, 16 сентября – «АиФ-Петербург». Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов убежден, что РФС должен отреагировать на инцидент, произошедший на стадионе «Петровский» во время субботнего матча «Зенит» - «Терек». 

«Мы ждем решение дисциплинарного комитета РФС, посмотрим, какое наказание они вынесут. Наш стадион два раза дисквалифицировали по пустякам. А сейчас произошел просто вопиющий факт. Думаю, что в РФС обязаны это (дисквалифицировать стадион – прим.) сделать», - заявил он агентству «Р-Спорт».

Хайдар Алханов подчеркнул, что в произошедшем виноват не столько клуб, сколько болельщики.

«У нас с «Зенитом» нормальные отношения, мы не раз про это говорили. Но, к сожалению, болельщики из Санкт-Петербурга ведут себя неадекватно и очень некрасиво. Кто за это должен отвечать? Клуб? Я не могу сейчас сказать. Но в любом случае этот человек сильно подводит свой клуб, очень хороший клуб», - сказал он, добавив, что подобная выходка нанесла оскорбление целому народу.

Задержаны футбольные фанаты, которые на «Петровском» подожгли флаг Чечни>>

Напомним, ранее сообщалось, что президент «Терека» Магомед Даудов обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться в произошедшем на стадионе «Петровский».

Геннадий Орлов возмущен выходкой фанатов, пытавшихся сжечь флаг Чечни>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество