112

«Зенит» опроверг информацию о нападении на болельщиков «Боруссии»

Санкт-Петербург, 27 февраля — АиФ-Петербург. Петербургский футбольный клуб «Зенит» опубликовал официальное обращение по итогам матча с «Боруссией», в котором опроверг информацию о нападении на болельщиков немецкой команды.

«Зенит» крайне обеспокоен сложившейся ситуацией, однако подчеркивает, что до, во время и после игры на территории стадиона «Петровский», а также в других зонах ответственности клуба не было зафиксировано ни одного инцидента, а организация работы на матче получила высокую оценку от представителей УЕФА», - говорится в сообщении.

Руководство клуба отмечает, что в дальнейшем также будет делать всё для обеспечения максимально комфортных условий на трибунах стадиона и за его пределами.

«В случае если виновные в нападении на гостей Петербурга будут найдены, клуб со своей стороны примет все необходимые меры для того, чтобы навсегда лишить их права посещать домашние матчи команды», - говорится в заявлении.

Напомним, ранее дортмундская «Боруссия» распространила сообщение, в котором сообщила об избиении болельщиков в Петербурге.

«К поклонникам дортмундской команды подходили и задавали вопросы на русском. Когда они не могли ответить, следовали удары по лицу и телу», — заявила пресс-служба немецкого клуба.

По информации клуба из Германии, от рук неизвестных пострадали около 50 человек.

Читайте также: Кто может заменить главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти →

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах