182

Полузащитник «Зенита» Роман Широков переходит в «Краснодар»

Санкт-Петербург, 27 февраля — АиФ-Петербург. Трансфер полузащитника «Зенита» Романа Широкова в футбольный клуб «Краснодар» подтвердился.

Петербургский клуб официально сообщил о переходе Широкова в «Краснодар» на правах аренды. В составе другой команды он отыграет до конца нынешнего сезона. «27 февраля футбольный клуб «Зенит» достиг договоренности о том, что полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков продолжит карьеру на правах аренды в «Краснодаре» до конца сезона-2013/14, - говорится на сайте ФК «Зенит». - Широков присоединился к «Зениту» в 2008 году и провел в составе команды в общей сложности 201 матч, забив 43 мяча и отдав 26 голевых передач. По соглашению сторон игрок не примет участия в домашнем матче «Зенита» с «Краснодаром».

Сам Широков положительно отнесся к этой перемене. «Я всегда симпатизировал «Краснодару» и владельцу клуба Сергею Галицкому. Безусловно, я счастлив, что меня появилась возможность получить необходимую перед чемпионатом мира игровую практику. Я полностью здоров. Нет никаких причин, которые помешали бы мне дебютировать за «Краснодар» в ближайшем матче», – приводит слова Широкова «Р-Спорт».

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал аренду Широкова в своем микроблоге: «Когда появилась такая возможность, мы не могли ей не воспользоваться, - написал он. - Но важно чтобы Роман набрал быстрее форму и смог быстро вписаться в игру команды, так что это достаточно волнительно, второй этап очень скоротечный».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах