404

Фанаты «Зенита» продолжат бойкотировать абонементскую программу клуба

Санкт-Петербург, 4 сентября - АиФ-Петербург.

Фанаты петербургского «Зенита» объявили о продолжении начатого в июне текущего года бойкота на приобретение абонементов на фанатский сектор стадиона «Петровский», являющейся домашней ареной сине-бело-голубых, сообщается на сайте «Ландскрона».

Болельщики в своем заявлении подчеркнули, что на стадионе уже появилась высокая сетка, а в ближайшее время между 12, 13, 14 и 15 секторами поставят решетки. Такой подход, по мнению фанатов, поможет урезать «вираж» до 13-14 сектора.

Также фан-движение отмечает, что абонементы теперь можно приобрести только в офисе «Зенита» после беседы со службой безопасности сине-бело-голубых и обязательного фотографирования.

В связи с вышеперечисленным, фанаты продолжат бойкот абонементской программы.

Напомним, 11 мая текущего года матч между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо» был остановлен в середине второго тайма при счете 2:4 в пользу гостей. Это произошло из-за того, что фанаты выбежали на поле. Один из болельщиков ударил защитника «Динамо» Владимира Граната. КДК принял решение, что «Зенит» должен провести два домашних матча без зрителей и заплатить крупный штраф. Сине-бело-голубым назначили техническое поражение во встрече со счетом 0:3.

После этого инцидента и приняв во внимание неоднократные выходки фанатов «Зенит» ужесточил продажу абонементов на «вираж». В частности, билеты могут купить только совершеннолетние, все абонементы будут именными. Также сине-бело-голубые усилят контроль безопасности на «Петровском».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах