177

Вячеслав Малафеев мог уйти зимой в леверкузенский «Байер»

Санкт-Петербург, 11 сентября - АиФ-Петербург.

Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что минувшей зимой мог уйти играть на условиях аренды в леверкузенский «Байер», но соглашения достигнуть так и не удалось.

«У них (в «Байере» - прим.ред.) что-то произошло и они сказали, что хотят серьезно вернуться к разговору летом. А у меня была возможность уйти в аренду из «Зенита» только на эти полгода - с зимы по лето. Чемпионат Германии очень сильный. И там можно себя как проявить, так и похоронить. Плюс никто не говорил, что, уйдя в аренду, ты будешь гарантировано играть - вратарь у них был хороший. Так что менять одну ситуацию на похожую я не стал», - приводит слова голкипера Sports.ru.

Также Малафеев заявил, что хочет сыграть за сине-бело-голубых еще 20 матчей и стать футболистом, проведшим больше всех встреч за «Зенит». Кроме того, вратарь отметил, после окончания соглашения с сине-бело-голубыми он вряд ли будет подписывать контракт с другим клубом.

«Через два года я планирую заниматься недвижимостью, но в любом случае буду иметь отношение к футболу. Вопрос только - какое? Второе - все-таки мне это все еще нравится. От тренировок и игр я продолжаю получать удовольствие», - сказал Малафеев.

Напомним, голкипер выступает за «Зенит» с 1999 года. За 15 лет Малафеев провел в составе «Зенита» 438 матчей (второй результат в истории клуба) и вместе с командой трижды становился чемпионом России, побеждал в Кубке и Суперкубке страны, Кубке и Суперкубке УЕФА. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах