111

Малафеев заявил, что не уйдет из «Зенита»

Санкт-Петербург, 13 августа - АиФ-Петербург.

Голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев опроверг информацию о том, что в скором времени перейдет в московское «Динамо».

Ранее в СМИ появилась информация, что бело-голубые договариваются с петербуржцами о возможном трансфере вратаря.

«Я уже говорил, что поставил перед собой цель побить рекорд по количеству сыгранных матчей за «Зенит». Мне осталось 20 игр. Эту задачу никто не отменял. Я хочу завершить карьеру именно в «Зените» и не отказываюсь от конкуренции за вратарскую позицию», - приводит слова голкипера «Спорт-Экспресс».

Информация о переходе в «Динамо» Малафеев назвал стечением обстоятельств.

«В прессе обсуждают тему с вратарской позицией в «Динамо», а я пока не играю за «Зенит» – вот и вышла статья, что я якобы веду переговоры с «Динамо». Я люблю Питер и «Зенит» и никуда не собираюсь уходить!» - подчеркнул вратарь.

Вячеслав Малафеев также добавил, что связывает своё будущее с Петербургом, поскольку у него в Северной столице семья, друзья и бизнес. Даже не играя, он чувствует, что нужен клубу.

Напомним, что тренерский и медицинский штаб принял решение не брать Малафеева в Екатеринбург на игру третьего тура чемпионата РФПЛ с «Уралом». После этого последовала информация, что голкипер собирается сменить клуб и перебраться в стан московского «Динамо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах