Примерное время чтения: 2 минуты
212

«Зенит» сыграл вничью со «Спартаком» в Петербурге

Денис Приходько / АиФ
Санкт-Петербург, 27 сентября - АиФ-Петербург.

Петербургский «Зенит» сыграл вничью с московским «Спартаком» в центральном матче девятого тура чемпионата РФПЛ – 0:0.

Зенит (Санкт-Петербург) – Спартак (Москва) – 0:0
Предупреждения: Рондон, 42; Файзулин, 72; Кришито, 86 – Дзюба, 42; Макеев, 70; Чельстрём, 87.

Два наиболее опасных момента команды создали в течение первой 45-минутки. Полузащитник «Спартака» Хурадо вышел один на один с голкипером «Зенита» Юрием Лодыгиным на 17-й минуте встречи, пробил, но угодил только в штангу, не сумев вывести свою команду вперед. В середине первого тайма гол-красавец сумел забить игрок сине-бело-голубых Виктор Файзулин. Полузащитник плотно зарядил по воротам из-за пределом штрафной площади и смог заставить капитулировать Артема Реброва. Арбитр встречи гол отменил, поскольку в офсайде оказался форвард «Зенита» Саломон Рондон, закрывший обзор голкиперу.

Еще один момент сине-бело-голубые создали в середине второго тайма: плотный дальний удар удался Халку. Мяч угодил в перекладину, а на добивание никто из зенитовцев не успел.

«Зенит» впервые в сезоне потерял очки в чемпионате. В девяти встречах подопечные Андре Виллаша-Боаша набрали 25 очков и по-прежнему единолично возглавляют таблицу. «Спартак» сумел завоевать 17 очков. Красно-белые также смогли прервать победную серию сине-бело-голубых, длившуюся 13 встреч подряд – включая Лигу чемпионов, Кубок России и чемпионат РФПЛ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах