187

Суд вернется к иску Кержакова о лишении его экс-супруги родительских прав

Санкт-Петербург, 3 октября - АиФ-Петербург.

Калининский районный суд Петербурга сегодня, 3 октября,  возобновит рассмотрение иска футболиста «Зенита» Александра Кержакова к его бывшей гражданской супруге Екатерине Сафроновой о лишении её права воспитывать их общего ребенка, сообщает ИТАР-ТАСС.

После перерыва в два месяца в процессе огласят результаты судебной экспертизы экс-жены игрока сборной России, которая, по утверждению истца, страдает наркозависимостью. При этом о проведении экспертизы в июле текущего года ходатайствовала защита Сафроновой.

На днях пресс-секретарь Александра Кержакова Елена Болотова со ссылкой на результаты экспертизы сообщила, что Сафрнова якобы страдает кокаиновой зависимостью. Адвокат экс-супруги спортсмена Евгения Семчукова заявила, что эта информация является ложью и «переворачиванием фактов».

«Судебное разбирательство ведется в закрытом режиме. Большой вопрос: откуда госпоже Болотовой стала известна эта информация? Если от одного из участников процесса, то они предупреждались об уголовной ответственности за раскрытие информации», - подчеркнула защита Сафроновой.

Сама Елена Болотова в ответ на это заявила, что участником процесса не является и не имеет никаких обязательств по нераглашению информации.

Напомним, в мае 2014 года суд определил место жительства годовалого сына Александра Кержакова с отцом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах