Примерное время чтения: 2 минуты
703

Экс-жене Александра Кержакова назначена судебная экспертиза

Санкт-Петербург, 29 июля — АиФ-Петербург. Проведение судебной экспертизы бывшей гражданской супруге футболиста петербургского «Зенита» Александра Кержакова Екатерине Сафроновой было назначено сегодня Калининским районным судом города в рамках иска игрока, сообщает ИТАР-ТАСС.

Адвокат Сафроновой Андрей Харитонов пояснил, что суд удовлетворил их ходатайство о проведении амбулаторной судебной экспертизы. По словам юриста, рассмотрение иска в данный момент приостановлено. Результаты экспертизы будут не ранее, чем через полтора месяца.

Процесс по ходатайству стороны Александра Кержакова проходит в закрытом режиме. Футболист хочет запретить экс-супруге участвовать в воспитании их общего ребенка.

Сторона истца, по словам адвоката Сафроновой, увтерждает, что бывшая гражданская жена спортсмена зависима от психоактивных веществ. При этом в документах, которые касаются употребления наркотиков, значится Алена Мальцева. Представители истца считают, что это одно и то же лицо. Ответчик собирается это опровергнуть.

Добавим, что в мае 2014 года суд уже определил место жительства общего годовалого сына Сафроновой и Кержакова с отцом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах