Примерное время чтения: 2 минуты
1702

Кержаков хочет запретить экс-супруге воспитывать их общего ребенка

Санкт-Петербург, 23 июля — АиФ-Петербург. Рассмотрение гражданского иска футболиста «Зенита» Александра Кержакова к его бывшей гражданской супруге Екатерине Сафроновой по поводу участия последней в воспитании их общего сына начал Калининский районный суд Северной столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

По ходатайству стороны истца процесс проходит в закрытом режиме. В мае 2014 года суд определил место жительства однолетнего сына спортсмена с отцом.

Сегодняшнее заседание было перенесено по ходатайству представителей Сафроновой из-за неподготовленной позиции.

«Суть иска, поданного против Сафроновой, - запретить ей участвовать в воспитании их общего ребенка», - проинформировал после заседания представляющий интересы ответчицы юрист Андрей Харитонов.

По словам Харитонова, в суд были представлены документы медицинского характера, которые касаются Екатерины Сафроновой. Сторона истца придерживается позиции, что бывшая гражданская супруга Кержакова зависима от психоактивных веществ. Харитонов также отметил, что документы касаются употребления наркотиков Аленой Мальцевой. Представители истца считают, что она и Сафронова – одно и то же лицо. «В ходе процесса мы это опровергнем», - подчеркнул Харитонов.

К материалам дела приобщены отрицательные результаты анализов на употребление наркотических веществ, которые сделала Сафронова, а также копии документов, свидетельствующие о том, что экс-супруга футболиста «Зенита» отчисляла собственные средства на содержание малолетнего ребенка в форме вклада в банк на имя сына.

Отмечается, что у Сафроновой есть старший ребенок от первого брака.

Харитонов подчеркнул, что ребенок для своих семи лет вполне социализирован и развит. По его мнению, здоровый и адекватный ребенок не может быть воспитан наркоманкой.

Екатерина Сафронова в прошлом состояла в браке с хоккеистом Кириллом Сафроновым. С футболистом «Зенита» Александром Кержаковым она встречалась с 2012 по 2014 годы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах