133

Александр Кержаков нашел себе новый клуб

Санкт-Петербург, 18 декабря - АиФ-Петербург.

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кержаков, который в начале текущего сезона оказался не нужен главному тренеру сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боашу, на правах аренды переходит в швейцарский «Цюрих». Об этом сам футболист сообщил на странице в социальной сети Instagram.

За новую команду он будет выступать с 1 января 2016 года. Кержаков намерен вернуться в число кандидатов в национальную сборную России.

«Переходя в «Цюрих», я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и сине-бело-голубыми цветами (видимо, это судьба)», - написал футболист.

 

А вот и новость!!! С первого января я на правах аренды буду выступать за FC "Zurich" ! У меня были предложения из разных стран, но я выбрал то , где меня поразили искренность и тепло, с какими меня хотели видеть в этом клубе, президент и главный тренер. Последний же уверил меня, что ,несмотря, не на самый высокий уровень лиги, именно здесь я смогу быстрее вернуть игровую готовность , уверенность, сделать все, чтобы помочь своему новому клубу, а самому сыграв , снова иметь шанс вернуться в число кандидатов в сборную России⚽! Переходя в FC Zurich, я не расстаюсь с аббревиатурой FCZ и СБГ цветами(видимо,это судьба)))

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах