93

Манчини заявил, что уходит из «Зенита» «по семейным обстоятельствам»

Санкт-Петербург, 14 мая - АиФ-Петербург.

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини заявил, что покидает петербургский клуб «по семейным обстоятельствам», более того, он принял такое решение еще три месяца назад, передает «Спорт-Экспресс». В этом итальянский специалист признался на своей последней пресс-конференции в Северной столице, после матча «сине-бело-голубых» со «СКА-Хабаровск».

По словам Манчини, он уходит из «Зенита» исключительно по собственной инициативе. «Во многом решение связано с семейными обстоятельствами, - отметил он. - Решение принято примерно три месяца назад, и оно никак не связано с другой работой».

Также итальянец посетовал на то, что завершить сезон более результативно петербуржцам помешали травмы. «Очень жаль, что не удалось выиграть чемпионат. В критический момент мы потеряли трех игроков основы - Кокорина, Мамману и Кузяева. Это сказалось», - убежден Манчини.

Напомним, «Зенит» досрочно разорвал контракт со своим главным тренером. Соглашение перестает действовать 14 мая. Теперь Манчини будет тренировать итальянскую сборную, а вот кто возглавит «сине-бело-голубых» - пока неизвестно.

По итогам сезона РФПЛ 2017/18 «Зенит» занял лишь пятое место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах