Примерное время чтения: 2 минуты
889

СМИ: «Зенит» хочет заменить Виллаш-Боаша на Раньери

Клаудио Раньери
Клаудио Раньери www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 15 января - АиФ-Петербург.

Петербургский «Зенит» по окончании сезона намерен пригласить на пост главного тренера наставника английского «Лестера» Клаудио Раньери, сообщает телеканал Life78 со ссылкой на источник, знакомыq с ситуацией.

Отмечается, что 64-летний итальянский специалист давно находится в сфере интересов действующего чемпиона России.

«Сейчас заполучить его будет сложно, но это один из главных кандидатов на место Боаша», - приводит телеканал слова своего источника.

Итальянец начал свою тренерскую карьеру в 1986 году в клубе «Вигор Ламеции». На счету Раньери должности наставника в «Наполи», «Фиорентине», «Валенсии», «Атлетико», «Парме», «Челси», «Роме», «Ювентусе», «Интере» и «Монако».

Также специалист был главным тренером сборной Греции.

Летом прошлого года Клаудио Раньери возглавил новичка АПЛ «Лестер», с которым вышел в лидеры чемпионата и продолжает делить первую строчку в таблице с «Арсеналом».

Добавим, что контракт итальянского специалиста с нынешним клубом рассчитан до лета 2018 года. Зарплата Раньери составляет 1,5 миллиона евро в год.

Нынешний тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет команду после окончания текущего сезона, когда у него истечет срок соглашения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах