85

В «Севильи» опровергли слухи о трансфере Азмуна из петербургского «Зенита»

Санкт-Петербург, 24 марта - АиФ-Петербург.

Слух о возможном летнем переходе иранского нападающего Сердара Азмуна из петербургского «Зенита» в состав   «Севильи» опровергли в самом испанском клубе. Переговоры о трансфере не ведутся, рассказал «СЭ»  спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи.

Ранее испанские СМИ, а вслед за ними и российская пресса, сообщили о том, что Азмун может перейти в «Севилью» уже этим летом.

Напомним, что Сердар Азмун выступает за «Зенит» с 2019 года, и его контракт действует до 2022 года. К настоящему моменту он занимает второе место в неформальном зачете среди иностранцев-бомбардиров после бразильца Вагнера Лава.

Только в текущем сезоне РПЛ, Азмун сыграл за «Зенит» 19 матчей, в которых забил 13 голов и подал 3 голевые передачи.

Согласно данным специализированного портала Transfermarkt, в настоящее время стоимость иранского футболиста достигла 23 млн евро. При этом суммарная стоимость всех игроков «Зенита», по данным того же сайта, составляет 169 млн евро, и дороже чем Азмун в составе команды оценивается только бразилец Малком – 24 млн евро. Таким образом, эти два игрока на данный момент наиболее ценный актив петербургского клуба.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах