523

«Верим в чудо». Болельщики ЧМ – о том, чего ждать от матча Россия – Египет

Сюжет ЧМ-2018 в Петербурге
За сборную России переживают даже самые маленькие болельщики.
За сборную России переживают даже самые маленькие болельщики. / Денис Демков / АиФ

Первый матч сборной России в рамках группового этапа ЧМ-2018 завершился настоящим триумфом для команды: подопечные Станислава Черчесова разгромили Саудовскую Аравию со счетом 5:0. 19 июня россияне встретятся на поле со сборной Египта. Удастся ли футболистам страны-хозяйки мундиаля повторить свой успех или же египтяне не захотят так просто отдавать три очка? Болельщики чемпионата мира по футболу поделились своими ожиданиями от предстоящего матча и попытались угадать, в чью пользу закончится игра.

Кирилл, Петербург: – Мы, конечно, болеем с друзьями за Россию. Но у Египта есть Мохаммед Салах. В прошлой игре его почему-то не выпустили. Но в матче с нашими он наверняка будет играть. Хотя вряд ли он один вытащит целую команду. Из нашей команды сильнее всех «салахов» Акинфеев и Дзюба, в этом составе они очень хорошо себя показывают. Поэтому я верю, что наши футболисты завтра подарят нам еще один праздник!

Илья, Петербург: – Все будет четко, мы победим! Хотя сложно предугадать результат, ведь Египет очень организованная команда. Это показали предыдущие игры. Каждый матч в чемпионате на счету, их всего три. И фараоны это понимают. А наша команда очень непредсказуемая. Поэтому мы просто верим в чудо. В Россию можно только верить, в России можно только жить!

Ольга и Екатерина, Петербург: – Мы не сильно следим за футболом, но когда в городе о нем говорят даже старушки в метро, невозможно оставаться в стороне от ЧМ! Мы уверены в наших мужчинах! Мы самые сильные во всех смыслах, а еще у нас самые крутые болельщики! Даже иностранцы, гуляя по нашим улицам, поддерживают нашу команду и скандируют «Россия!». Мы сильны духом всегда! Поэтому Россия обязательно победит Египет!

Константин, Петербург: – Я думаю, что Россия выиграет! У нас более сильная команда. Один Салах не справится с целой командой. Наши ребята хорошо подготовились, это было видно по первой игре.

Мария, г.Чайковский, Пермский край:– Россия, конечно, выиграет. Они молодцы, в первом матче очень хорошо себя показали. Было интересно смотреть. Могут, если захотят. И выдохнуться не успели еще. Черышев, думаю, снова отличится и забьет минимум два гола!

 

Олег, Петербург: – Я считаю, что наша сборная продует. У нас очень слабый тренер. У второй команды есть суперстар - Салах. И он в одиночку сможет сделать нашу безликую команду. Наша сборная сдастся в первом же тайме.

Олег, г Бийск, Алтайский край: – Будет ничья, 1:1! Наши просто побоятся на победу играть, потому что это может разозлить Салаха. У нас забьет Головин, а потом будут в обороне сидеть.

Татьяна, Петербург: – Думаю, будет жарко во всех смыслах. И на Крестовский лучше не соваться, если ты не футбольный болельщик. Хотя в преддверии матча 15 июня, когда Марокко с Ираном сражались, было очень весело. По Невскому ходили толпы людей с дудками, завернутые во флаги, пели, радовались, такая энергетика от них позитивная шла! Было приятно видеть, что люди приехали, что им у нас хорошо. А здесь еще и наши играют! Я не специалист, конечно, но уверена – наши выиграют! Оле-оле-оле-оле!

Елена, Петербург: – Прошлый матч России против Саудовской Аравии был запоминающимся, результат очень порадовал! Думаю, на этот раз наша сборная снова победит! Правда, такой результат, 5:0, повторить будет сложно. Наверно, матч закончится со счетом 2:1 в пользу России. Эта победа очень важна, она обеспечит нам выход из группы. Болеем за наших!

Надежда, Петербург: – Я русская, родилась в России и в любой игре болею за наших! Не зря ведь говорят, что дома и стены помогают! Наши победят!

Напомним, матч между командами России и Египта начнется в 21.00 19 июня на стадионе «Санкт-Петербург». По итогам первых игр в групповом этапе у российской сборной 3 очка, а у египтян – 0.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах