658

Гендиректор СКА опроверг избиение врача команды тренером Назаровым

Санкт-Петербург, 10 июля - АиФ-Петербург.

Генеральный директор петербургского ХК СКА Вадим Фисько опроверг, что главный тренер команды Андрей Назаров избил врача клуба Егора Козлова.

«Да, в моем кабинете между Назаровым и Козловым состоялся жесткий разговор, в котором главный тренер объявил Козлову, что не видит его в команде по человеческим качествам. Все разговоры о рукоприкладстве – чушь собачья», - приводит слова Фисько «Чемпионат.com».

Гендиректор СКА вспомнил о другом неприятном инциденте, произошедшем в минувшем сезоне. Его участниками стали Козлов и его коллега, врач Игорь Панов. Тогда Егора Козлова понизили в статусе и он уступил место старшего врача Владимиру Орлову , а также был наказан финансово.

«У нас не принято выносить внутрикорпоративные отношения на публику, но если будет необходимо, мы готовы рассказать о нем более подробно», - сказал Фисько.

Напомним, в середине недели в СМИ появилась информация, что главный тренер ХК СКА Андрей Назаров избил на совещании врача команды Егора Козлова. Клуб опроверг эту информацию.

Позднее Козлов выступил в прессе, заявив, что Назаров избил его при свидетелях, которыми стали гендиректор ХК СКА Вадим Фисько и генеральный менеджер Андрей Точицкий. Оба уже опровергли факт избиения.

Козлов подчеркнул, что находится в Елизаветинской больнице в Петербурге, где ему диагностировали черепно-мозговую травму. Из медучреждения в полицию пришло уведомление о поступившем к ним с травмами Козлове. Теперь правоохранителям придется провести проверку и разобраться в ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах