938

Врач СКА Егор Козлов рассказал, как его избил главный тренер Андрей Назаров

Санкт-Петербург, 9 июля - АиФ-Петербург.

Старший врач ХК СКА Егор Козлов рассказал, как его избил новый главный тренер «армейцев» Андрей Назаров.

Козлов подчеркнул, что находится в больнице в отделении нейрохирургии с черепно-мозговой травмой. Также у него диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Эту травму, по словам старшего врача «армейцев», он получил на совещании у гендиректора СКА Вадима Фисько 7 июля в 15.30 МСК.

«Назаров начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды. Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись. Начал общаться со мной Вадим Фисько: «Все хорошо, Егор. У нас есть такие-то предложения». Предложения были нормальными, над ними можно было думать. Я все выслушал и сказал дословно: «Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться», - приводит слова Егорова «Советский спорт».

Как заявил врач СКА, когда он сказал это, Назаров, сидевший напротив него, применил нецензурную ругань, оббежал стол и нанес успевшему сгруппироваться Егорову пять ударов по голове руками.

«Когда мне показалось, что угроза миновала, то я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку – с левой стороны, в область сердца», - подчеркнул Егоров.

Старший врач СКА подчеркивает, нейрохирурги положили его на 5-7 дней в больницу, где он сейчас и находится.

Ранее петербургский ХК СКА заявил, что появившаяся в СМИ информация о рукоприкладстве Назарова  - провокация.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах