193

КХЛ отреагировала на скандал между врачом и главным тренером ХК СКА

Санкт-Петербург, 10 июля - АиФ-Петербург.

КХЛ прокомментировала скандал, разгоревшийся между старшим врачом ХК СКА Егором Козловым и главным тренером «армейцев» Андреем Назаровым.

«Лига внимательно отнеслась к произошедшему и продолжит мониторинг ситуации вплоть до выяснения всех деталей. Только после юридической оценки компетентных органов о подтверждении, либо опровержении указанных в прессе фактов, можно говорить о дальнейших мерах», - говорится в сообщении пресс-службы Континентальной хоккейной лиги.

Генеральный менеджер ХК СКА Андрей Точицкий также отреагировал на ситуацию. Она заявил, что наставник «армейцев» Андрей Назаров не избивал Егора Козлова.

«Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. Причем за день до этого я проинформировал об этом Егора лично. Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве», - приводит слова Точицкого пресс-служба петербургского клуба.

Ранее врач ХК СКА Егор Козлов, которого «армейцы» хотели уволить перед началом сезона, заявил, что Андрей Назаров избивал его при свидетелях, среди которых были гендиректор команды Вадим Фисько и генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий. После этого инцидента пострадавший попал в Елизаветинскую больницу в Петербурге с черепно-мозговой травмой. Уведомление об этом пришло в полицию Северной столицы. Теперь правоохранителям придется провести проверку по данному факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах