316

Пришёл. Увидел. …И избил?Вокруг нового тренера СКА разгорается скандал

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и факты - Петербург 15/07/2015

Вокруг нового тренера СКА разгорается нешуточный скандал. «АиФ-Петербург» уже предупреждал, что назначение Андрея Назарова чревато проблемами. 

Провокация!

Новый наставник СКА Андрей Назаров избил врача команды Егора Козлова - такая шокирующая новость появилась в прессе на прошлой неделе. Якобы во время перепалки тренер ударил доктора по лицу, после чего пострадавшего госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму.

Кстати, Козлов был признан лучшим врачом КХЛ по итогам прошлого сезона, однако у Назарова после нескольких дней совместной работы появились к нему вопросы, связанные с профессионализмом и соблюдением субординации. На основании этого было принято решение расстаться с доктором. Возможно, именно после и произошёл конфликт. В СКА новость называют грязной провокацией. Вот только непонятно, отчего у петербургского клуба вдруг возникло так много недоброжелателей?

- Информация о конфликте Назарова и Козлова, распространившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности, - говорится в официальном сообщении клуба. - Незадолго до появления новости о якобы произошедшем между главным тренером СКА Андреем Назаровым и врачом Егором Козловым конфликте Козлову было в корректной форме объявлено об увольнении. СКА проводит процедуру увольнения в рамках трудового законодательства... Данный новостной повод - не более чем провокация со стороны заинтересованных в ней лиц. 

Спасибо за пиар

Между тем о вспыльчивом характере «грязного Наза» не знает только ленивый. Он попадал в скандальные ситуации и будучи игроком, и став тренером. Сам наставник СКА так прокомментировал ситуацию:

- Спасибо за пиар, это чья-то шутка.

А вот что рассказал о конфликте пострадавший доктор Егор Козлов:

«На данный момент я нахожусь в больнице в отделении нейрохирургии. Мой диагноз - закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки. Получил я эту травму на совещании у генерального директора СКА Вадима Алексеевича Фисько. Было это седьмого июля в 15.30. Назаров начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды. Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись. Я выслушал и сказал дословно: «Я всё понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться». Когда я это сказал, сидевший напротив меня Андрей Викторович Назаров вскочил со словами: «Ах ты, с**а, разочарован?» Это было самое литературное слово, которое он произнёс. Пошла абсолютно нецензурная ругань, мат. Назаров оббежал стол. Я продолжал сидеть на месте. В последний момент прикрылся, сгруппировался. Но он мне нанёс около пяти ударов по голове руками. Когда мне показалось, что угроза миновала, то я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку - с левой стороны, в область сердца. Я приехал в больницу, где в приёмном отделении меня освидетельствовали, поставили диагноз, о котором я вам уже сказал. Нейрохирурги заявили, что нужно полежать 5-7 дней в больнице. Здесь я сейчас и нахожусь».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах