Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и факты - Петербург 15/07/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Цена знаний. Петербургские вузы поднимают стоимость обучения
    Проходящая сейчас вступительная кампания грозит преподнести будущим студентам и их родителям неприятный сюрприз. Плата за знания по контракту может вырасти до 30%.
  2. Жена - рожает, муж - платит. Какой видят петербуржцы идеальную семью
    На днях страна отметила день семьи, любви и верности. В петербурге наградили пары, семейный стаж которых больше 30 лет. Однако по статистике горожане стали реже заключать союзы и чаще разводиться.
  3. Пора сдавать путёвки? Спрос на туры в Грецию и Тунис упал на 40%
    Сразу два популярных у петербуржцев направления оказались под угрозой срыва. Тунис, который ещё не оправился от чудовищного теракта на пляже. И Греция, погрязшая в экономических проблемах.
  4. Не вырастить наркомана. Эксперт о метадоновой терапии и пропаганде спорта
    «Любая зависимость влечёт за собой деформацию личности, именно поэтому такие пациенты с трудом поддаются лечению», - считает врач психиатр-нарколог Василий Чертов.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
27 полоса
28 полоса
29 полоса
30 полоса
31 полоса
32 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых