200

Новый тренер сборной России не станет выгонять Артема Дзюбу из команды

Санкт-Петербург, 26 июля - АиФ-Петербург.

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба продолжить играть за команду в том случае, если будет ей полезен. Об этом заявил главный тренер национальной сборной Валерий Карпин.

«Дзюба был и есть важный игрок в российском футболе. Мои личные отношения с кем угодно не могут влиять на сборную. Если Артем будет показывать тот футбол, который может принести пользу, то будет в сборной. Дорога в сборную открыта для всех», – цитируют слова недавно назначенного тренера в РИА Новости.

Отметим, что под руководством Карпина Артем Дзюба уже играл в «Спартаке» в переходный сезон-2011/12. Вторую половину чемпионата России-2009 и весь сезон-2010 он провел на правах аренды в томской «Томи». В сезоне-2013/14 футболист уходил в аренду в «Ростов», с которым завоевал Кубок России.

При этом личные отношения Артема Дзюбы и Валерия Карпина не складывались - известно, что именно Карпин в бытность свою тренером «Спартака» отправил Дзюбу в аренду в Томск из состава московской команды. Позже спортсмены неоднократно обменивались едкими репликами, а во время одной из случайных встреч дело и вовсе чуть не дошло до рукоприкладства. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах