93

Баскетбольный клуб «Спартак» возобновит свою работу

Санкт-Петербург, 30 июня — АиФ-Петербург. Работа петербургского баскетбольного клуба «Спартак» будет возобновлена благодаря финансовому участию Фонда Кондрашина и Белова, передает «Спорт день за днем» со ссылкой на президента Федерации баскетбола Петербурга Игоря Горбенко.

По его словам, решение о поддержке клуба было принято на последнем совещании. «Задачи две: сохранение исторического наследия и трудоустройство молодых перспективных баскетболистов из Петербурга. Финансовые возможности на начальном этапе позволят выступать либо в одной из низших профессиональных лиг, либо в первенстве Северо-Запада. В дальнейшем при поступательном развитии будем искать новые возможности для финансирования», - сообщил Игорь Горбенко.

Напомним, в конце мая появилась информация, что БК «Спартак» расформируют в течение двух месяцев из-за недостатка денег. По словам президента команды Александра Урицкого, клуб оповестил о критической ситуации Единую лигу ВТБ и администрацию Петербурга, но реакции не последовало.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах