Примерное время чтения: 1 минута
1157

О причинах операции Тамары Москвиной рассказал тренер Алексей Мишин

Санкт-Петербург, 16 февраля - АиФ-Петербург.

Заслуженный тренер России Алексей Мишин рассказал о причинах, из-за которой его коллега Тамара Москвина оказалась в больнице. Слова тренера передают 78.ru.

«Я знаю, что Тамару беспокоило бедро. На последних стартах мы с ней беседовали о наших болезнях, и она тогда рассказала, что будет делать операцию. Желаю ей здоровья, чтобы мы дальше вместе продолжали свой тренерский путь», – сказал он.

Ранее появилась информация, что Тамара Москвина находится в больнице после операции. Что именно ей прооперировали, известно не было, однако источники со ссылкой на нее саму сообщили, что «повода для беспокойства журналистов нет».

Напомним, Тамаре Москвиной, одному из самых успешных тренеров в парном катании в мире, в июне 2023 года должно исполниться 82 года. Ее коллеге Алексею Мишину – 81 год. Его имя также хорошо известно в мире фигурного катания. Среди его воспитанников немало чемпионов и призеров Олимпийских игр, выдающихся спортсменов. Так, в Петербурге он с 2015 года работает с чемпионкой мира 2015 года Елизаветой Туктамышевой, серебряным призером Олимпиады-2018 Михаилом Колядой и другими фигуристами.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах