Примерное время чтения: 3 минуты
6376

Вратарь «Зенита» Кержаков рассказал, на что необдуманно тратил гонорары

«Я не любил бегать, поэтому решил стоять», – объяснил футболист своё решение стать вратарём.
«Я не любил бегать, поэтому решил стоять», – объяснил футболист своё решение стать вратарём. / Максим Константинов / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 18 декабря - АиФ-Петербург.

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Михаил Кержаков рассказал о своей самой необдуманной покупке. Это оказался мотоцикл, на котором голкипер сине-бело-голубых, по собственному признанию, совершенно не умел ездить. Об этом он поведал в эфире программы «Шоу Воли» на телеканале ТНТ.

На вопрос Павла Воли, когда ему «прилетели первые большие деньги», Михаил ответил, что это произошло уже в достаточно зрелом возрасте. И, по его признанию, у него тогда «наполовину слетала башня».

«Я тогда в Москве жил, там сложно сдержаться. Ресторанная жизнь стала немного подзатягивать», – сказал он, добавив, что самой необдуманной покупкой был мотоцикл, на котором он не умел ездить вообще. Также он добавил, что всё-таки было то, что оказалось потом дороже мотоцикла – это живое выступление народного артиста РСФСР Льва Лещенко на дне рождения старшего брата голкипера – знаменитого футболиста и тренера Александра Кержакова.

Фото: Telegram-канал авторского шоу Павла Воли «Шоу Воли».

«Что дороже: мотоцикл или Лещенко?», – спросил ведущий.

«Лещенко. Просто мотоцикл был не новый», – ответил Михаил.

Напомним, что 36-летний Михаил Кержаков – шестикратный чемпион России в составе «Зенита» и двукратный обладатель Кубка России. К слову, в том же интервью он объяснил, почему стал вратарём.

«Я не любил бегать, поэтому решил стоять», – рассказал он.

Напомним, летом этого года «Зенит» выиграл восьмой Суперкубок России. С учётом Кубка сезона 1985 года он девятый. В итоге сине-бело-голубые стала единоличным лидером по победам в Суперкубке. Михаил Кержаков стал героем матча стал – он великолепно защищал ворота петербургской команды и сумел взять два одиннадцатиметровых, что привело к победе в этом матче и, как следствие, выигрышу Суперкубка. Сергей Шнуров, открывший игру исполнением знаменитой WWW Ленинград, тепло обнялся с голкипером и выразил своё неподдельное восхищение его игрой. До этого Михаила качала вся команда.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах