43

От "Барона" к "Идиоту"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 28/08/2002

По РТР начали демонстрировать столичные новинки телевизионного сезона: "Каменскую-2", "Закон". А чем порадуют питерцы? В. Марусяк

В Питере все лето продолжали снимать популярные сериалы и запустили несколько новых. Из полюбившихся это, конечно же, "Менты" - готов четвертый блок, после трехнедельного отдыха приступят к пятому. Пожалуй, этот сериал уже стал самым протяженным из отечественных - сделано 105 фильмов.

Группа "Черного ворона" сейчас работает в экспедиции в Судаке. Зрители познакомились с 22 сериями, теперь насчитывается уже 41. В Эстонии снимается "Убойная сила". Прошел слух, что исполнитель одной из главных ролей Константин Хабенский намерен перебраться из петербургского Театра им. Ленсовета в московский МХАТ, но пока все остается по-старому и на сериале никак не отражается. А вот занятость Михаила Переченкова в Москве, в картине Александра Прошкина, откладывает до ноября продолжение "Агента национальной безопасности".

Режиссер Евгений Татарский намерен продолжить ленту о приключениях Ниро Вульфа, а Дмитрий Светозаров, сделавший "Барона", работает над новинкой под названием "Танцор". Новым будет 8-серийный фильм "Нож в облаках" по повести Платовой "Ритуал последней брачной ночи". Режиссер - москвичка Марина Мигунова, приглашены пока еще мало известные артисты. Зато все звезды - и столичные, и питерские - снимаются в сериале "Идиот" у режиссера Владимира Бортко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах