32

Пореченков строит и ждет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 18/09/2002

Не так давно в печати и в Интернете появились фотографии замечательного дома, который построил себе в одном из самых: неживописных пригородов Илья Олейников. Выбор места он объяснил тем, что если здесь возведут коттеджи и другие хорошие люди, местечко вполне можно облагородить и превратить в питерский Беверли Хиллз, район Лос-Анджелеса, где селятся голливудские звезды. Пока ответа на Олейниковский призыв не последовало.

Разве что Алексей Нилов строит мансарду, чтобы, продав ее, замахнуться на коттедж. Ну, во-первых, путь долгий, во-вторых, Алексей не уточняет, в каком месте хочет поселиться. Питерским звездам еще далеко до голливудских в смысле разрешения жилищного вопроса. Наши пока покупают не особняки, а квартиры. Не так давно новой обзавелся Константин Хабенский. Сейчас в процессе строительства находится Михаил Пореченков.

Между прочим, в старой квартире, которая тоже была в общем-то на уровне, да и люди в доме жили приличные, случился пренеприятный факт - из парадной украли мотороллер, хоть и прикованный к батарее. Михаил решил поменять квартиру, конечно, не из-за мотороллера. Он и супруга Ольга ждут прибавления в семействе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах