45

Кержаков помирился с подругой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 23/10/2002

Подруга-фанатка дежурит у ворот базы "Зенита" и мечтает познакомиться с Александром Кержаковым. Утверждает, что сердце нападающего сборной России сейчас свободно. Неужели у такого классного парня нет девчонки? Аня К., 16 лет

У поклонниц Кержакова некоторое время назад, действительно, были шансы привлечь к себе внимание звезды российского футбола. Своей книгой "До 16 и старше" форвард занялся не в последнюю очередь из-за расставания с любимой девушкой Ксенией. Их роман необычен, поскольку подруга Кержакова тоже принадлежит к футбольному "клану". Ее старшая сестра, Ольга, замужем за Николаем Владиславовичем Левниковым, знаменитым футбольным судьей, арбитром ФИФА. В настоящее время Левников отошел от работы в поле, и теперь командует всеми футбольными судьями России.

Так что Кержаков рисковал оказаться под "обстрелом" не только девичьих глаз, но и представителей футбольной Фемиды. Однако влюбленные недавно помирились, и вовсе не из-за мифических угроз карьере Кержакова. Просто чувства оказались сильнее, чем можно было ожидать по молодости лет. Кстати, девушки, желающие отбить зенитовского бомбардира, зря потратят время - Ксению, как и ее старшую сестру Ольгу, отличает необыкновенная красота.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах