Примерное время чтения: 2 минуты
120

ФК «Зенит» поздравил Романа Широкова с 31 днем рождения

В этот день свои поздравления футболисту передали его коллеги, тренеры и руководство клуба. В поздравлении, опубликованном на сайте сине-бело-голубых говорится:

«Уважаемый Роман, восхищаясь Вашим талантом одинаково успешно и экстравагантно проводить время как на футбольном поле, так и за его пределами, мы желаем Вам в новом году направлять как можно больше энергии на общение с семьей и празднование новых побед сине-бело-голубых!».

Напомним, Роман Широков подписал контракт с «Зенитом» в 2007 году. 26 марта 2008 года он дебютировал в составе сборной России. В этом же году Широкову было присвоено звание Заслуженного мастера спорта.

Отметим, что Широков всегда был открыт для общения с болельщиками, не стеснялся высказывать своё мнение, а главное своё отношение к событиям на поле, и вне него. В мае этого года произошел инцидент между спортсменом и болельщиками. Роман не стал молчать после того, как болельщики его команды растянули баннер на матче «Зенита» и казанского «Рубина» с надписью: «Роман иди на х..». Подробности этой истории можно прочитать в тексте «От «дебилов» до «быдла». Роман Широков вновь поссорился с фанатами «Зенита».

Отметим, что за последние полгода это уже второй случай, когда Роман Широков оскорбляет болельщиков своей команды. Первый раз это случилось, когда «Зенит» играл в Лиге Чемпионов с кипрским АПОЭЛом. Тогда Роман употребил не матерное, но обидное слово «дебилы» по отношению к поддерживающим его людям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах