58

Губочан прокомментировал переход Ионова в «Кубань»

26-летний защитник сине-бело-голубых отпраздновал Новый год дома, в Словакии, в семейном кругу. Из полученных подарков ему больше всего запомнился забавный сюрприз – Томашу подарили маленький вертолет. Несмотря на заслуженные выходные, спортсмен старался не терять форму, и иногда встречался с друзьями для того, чтобы поиграть в мини-футбол. Уже сегодня он собирается прилететь в Петербург.

Также Губочан иногда просматривал новости, касающиеся «Зенита», а потому был в курсе, что у Доменико Кришито родился сын, а у Константина Зырянова – дочь. Их он еще не поздравлял, так как намерен сделать это лично. Прокмментировал защитник и переход Алексея Ионова в «Кубань». «В последнее время Алексей не выходил на поле, поэтому вряд ли уместно говорить, что это потеря. Но если говорить о его футбольных качествах, потенциале, то Ионов может быть полезен любой команде, даже такой сильной, как наш «Зенит», - цитирует его слова официальный сайт сине-бело-голубых со ссылкой на Спорт день за днем.

Напомним, что вчера футболисты «Зенита» начали проходить медосмотр, а 15 января утром они вылетят на первый зимний тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах