32

Демократы приглашают губернатора

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 04/12/2002

Сопредседатели избирательного блока "СПС + ЯБЛОКО" Станислав Еремеев и Михаил Амосов пригласили губернатора Владимира Яковлева поспорить о будущем Санкт-Петербурга и роли Законодательного собрания в жизни города. Приглашение губернатору было направлено в форме открытого письма.

Блок "СПС + ЯБЛОКО" распространил открытое письмо Владимиру Яковлеву. Станислав Еремеев и Михаил Амосов отмечают, что в последнее время губернатор города уделяет повышенное внимание как самому блоку, так и его кандидатам, регулярно высказываясь в их адрес в различных программах петербургского телевидения.

Сопредседатели блока заявляют, что не согласны с оценками губернатора. "Мы считаем, что руководитель исполнительной власти Петербурга должен быть выше личных симпатий или антипатий", - говорится в открытом письме. Станислав Еремеев и Михаил Амосов публично пригласили Владимира Яковлева принять участие в дискуссии "о перспективах Санкт-Петербурга и о роли Законодательного собрания в жизни города". Как следует из открытого письма, "открытый и честный разговор" должен состояться в четверг, 5 декабря, в гостинице "Советская".

Принял ли Владимир Яковлев приглашение - пока неизвестно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах